跳到主要內容

【核心職能課程-雲嘉南分署主管派訓課程】職涯自造:我的創新學習計畫(第二梯次) 現正報名中

  1. 發佈日期: 2020/06/01
  2. 更新日期:2020/06/24
  3. 附件下載:

您,身為組織的一分子,是組織的重要資本,對於組織來說,「育才」能幫助組織提升平均產能與整體績效,

同時也可以使組織減少相當可觀的直接、間接成本。

以職能系統為基礎,針對組織的核心競爭優勢做起點,發展您自己的個人發展計畫,縮短您的工作任務所需能力與當前具備能力的差距,除了提升自己的工作績效之外,亦能提升組織績效。

本課程透過實地參訪嘉義舊監獄宿舍群與創新發展工作坊,讓您從團隊共學中培養自身的職涯發展意識,訂定欲在職能上精進的目標,激發對於自我成長的意識與動機。

※課程總時數共計為12小時,前6小時(第一日)安排實地參訪課程,以遊覽車接駁方式,從勞動部勞動力發展署雲嘉南分署出發至參訪地點(台灣田野學校);

                                                後6六小時(第二日)課程安排於嘉義產業創新研發中心,參訓員工須自行前往課程地點。

 

請注意:

本課程的參訓對象僅為 勞動部勞動力發展署雲嘉南分署內部人員
※課程性質屬雲嘉南分署主管派訓課程,報名後學院會核對派訓名單,非雲嘉南分署同仁且未在派訓名單內者,皆不錄取。

※已參加過第一梯次者(第一梯次上課日期為5/8、5/11),皆不錄取!

 

以下為課程大綱:

 

 

【課程資訊】

《課程名稱》職涯自造:我的創新學習計畫
《課程時數》12小時。

《課程日期》7/17(五)、7/23(四),務必全程參訓。

《授課講師》7/17(五)葉哲岳執行長、楊振甫執行長;
                      7/23(四)李藹慈教授、蔡佳旂專案經理。
《課程時間》9:00-16:00
《課程地點》7/17(五)台灣田野學校(嘉義市東區維新路134巷23號);
                      7/23(五)嘉義產業創新研發中心-會議室(嘉義市西區博愛路二段569號)。

 

點我報名

點我報名

點我報名

 

 

【課程聯絡】
05-2720411# 17111 張小姐
Email:ycn.wdc@gmail.com

 

@Copyright 雲嘉南分署網站