跳到主要內容

【核心職能課程-雲嘉南分署主管派訓課程】系統化問題分析與解決課程(第二、三梯次) 現正報名中

  1. 發佈日期: 2020/06/01
  2. 更新日期:2020/06/12
  3. 附件下載:

工作中經常會面臨很多又難以下手的問題,甚至有可能重複發生。若能有效運用分析與解決能力有助於執行工作任務的表現,透過平時的系統性分析資訊,培養問題意識,並在遇到問題時發揮追根究柢的精神,找出最適切的解決方式順利解決問題。

本課程透過工作坊與實地參訪課程讓員工可以強化問題意識,進而將問題釐清與歸納,調整工作任務的先後順序,除了能評估不同解決方法的利弊之外,也能提出可行的替代方案。

※課程總時數共計為12小時,前6小時(第一日)課程安排於國立中正大學清江學習中心,參訓員工須自行前往課程地點;後6小時(第二日)安排實地參訪課程,以遊覽車接駁方式,從勞動部勞動力發展署雲嘉南分署出發至參訪地點(奇美博物館)

 

本課程的參訓對象僅為 勞動部勞動力發展署雲嘉南分署內部人員
※課程性質屬雲嘉南分署主管派訓課程,報名後學院會核對派訓名單,非雲嘉南分署同仁且未在派訓名單內者,皆不錄取。

※已上過系統化問題分析與解決課程第一梯次者(6/4、6/11),皆不錄取!

※第二梯次與第三梯次參訓對象皆為不同人。

 

以下為課程大綱:

 

 

 

 

第二梯次:

【課程資訊】
《課程名稱》系統化問題分析與解決-第二梯次
《課程時數》12小時。
《課程日期》7/9(四)、7/16(四),務必全程參訓。
《授課講師》王維旎副教授、蔣若葳研發總監。
《課程時間》9:00-16:00
《課程地點》7/9(四)國立中正大學清江學習中心(嘉義市西區世賢路四段120號);
                      7/16  (四)奇美博物館(台南市仁德區文華路二段66號)。

 

第三梯次:

【課程資訊】

《課程名稱》系統化問題分析與解決-第三梯次
《課程時數》12小時。
《課程日期》8/7(五)、8/14(五),務必全程參訓。
《授課講師》王維旎副教授、蔣若葳研發總監。
《課程時間》9:00-16:00
《課程地點》8/7(五)國立中正大學清江學習中心(嘉義市西區世賢路四段120號);
                      8/14  (五)奇美博物館(台南市仁德區文華路二段66號)。

 

 

點我報名!

點我報名!

點我報名!

 

【課程聯絡】
05-2720411# 17111 張小姐
Email:ycn.wdc@gmail.com

@Copyright 雲嘉南分署網站