加入會員

會員規章

學員使用校內設備等權利義務事項及其他應注意事項請依照網頁公告及開課通知辦理,其他未盡事宜依照相關規定辦理。依據「個人資料保護法」(以下簡稱個資法),請詳細閱讀依個資法規定所為以下「學員個人資料管理注意事項」

  1. 機構名稱:雲嘉南勞動力發展學院
  2. 個人資料蒐集之目的:基於辦理「推動雲嘉南勞動力發展從業人員職能提升計畫」相關之人事管理(002);提供學、經歷證明使用之資(通)訊服務(135)、資(通)訓與資料庫管理(136)及本學院(校)行政資料使用(171)、相關教育或訓練行政(109),或經學員同意之目的。
  3. 個人資料之蒐集方式:透過填寫學員資料表取得之個人資料。
    • 上課中所拍攝之相片、DV及其他著作得為課程宣傳招生之目的,進行公開播放、數位化修改、重製,透過網路、平面公開傳輸、下載、列印等行為,並得進行格式之變更。
    • 本人保留隨時以書面(個人資料抱怨處理單)向中正大學清江學習中心終止授權之權利,本人同意中正大學清江學習中心得依其課程資料建檔之需求,得保留數位或紙本格式之複本供文獻典藏使用。
  4. 為維護您的權益,請妥善保存您的帳號及密碼,雲嘉南勞動力發展學院網站係依據這組帳號及密碼來認定會員身分,完成會員在雲嘉南勞動力發展學院網站上的所有交易以及其他權益之行使。如果您懷疑密碼可能外洩,請立即至「會員專區」更新您的資料。如有遺失或被竊之慮時,應即時通知雲嘉南勞動力發展學院網站,以免損害您的權益。
  5. 會員資料保護:您同意接受雲嘉南勞動力發展學院網站之「隱私權聲明」,您在雲嘉南勞動力發展學院網站所登錄或留存之個人資料將被嚴密保護,並對這些資料保有必要的授權。
  6. 會員的義務與責任:您承諾遵守中華民國相關法規及國際網際網路規定與慣例。

@Copyright 雲嘉南分署網站